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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/06/2020 |
Autor : |
SEMINÁRIO SOBRE MERCADOS E TECNOLOGÍA PARA O SETOR DE BASE FLORESTAL; ENCONTRO BRASILEIRO DE ENGENHEIROS FORESTAIS, 2.; FESTA DA ERVA-MATE, 10.; ENCONTRO DE ESTUDANTES DE ENGENHARIA FLORESTAL, 1., 1998, CANOINHAS, SC, BRASIL |
Título : |
Anais |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Canoinhas, SC (Brasil): Universidade do Contestado, 1998. |
Páginas : |
157 p |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DESARROLLO FORESTAL; FORESTACION; MADERA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00569nam a2200145 a 4500 001 1023260 005 2020-06-11 008 1998 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSEMINÁRIO SOBRE MERCADOS E TECNOLOGÍA PARA O SETOR DE BASE FLORESTAL; ENCONTRO BRASILEIRO DE ENGENHEIROS FORESTAIS, 2.; FESTA DA ERVA-MATE, 10.; ENCONTRO DE ESTUDANTES DE ENGENHARIA FLORESTAL, 1., 1998, CANOINHAS, SC, BRASIL 245 $aAnais 260 $aCanoinhas, SC (Brasil): Universidade do Contestado$c1998 300 $a157 p 650 $aDESARROLLO FORESTAL 650 $aFORESTACION 650 $aMADERA
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
27/01/2021 |
Actualizado : |
27/01/2021 |
Tipo de producción científica : |
Folletos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN CITRÍCOLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de nuevas variedades de mandarinas en Uruguay. [folleto]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2016. |
Páginas : |
2 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los cítricos son parte de la tradición y dieta de nuestra población que valora la existencia de diferentes especies y variedades, su sabor y aporte vitamínico que otorgan.
El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), a través del Programa Nacional de Investigación en Citrus en conjunto con la Universidad de la República, son responsables de llevar adelante actividades de investigación y desarrollo de tecnologías orientadas a crear nuevas variedades que en el futuro próximo estarán disponibles para el consumo de todos los uruguayos y para la exportación. Las mandarinas creadas en nuestro país se orientan a cubrir un amplio rango de cosecha, combinando la capacidad de producción, tolerancia a enfermedades, facilidad de pelado, buena apariencia, textura y principalmente, su sabor. Conjuntamente con el sabor, INIA se ha planteado caracterizarel aporte nutricional de nuestras mandarinas, enfocado en diferentes compuestos vinculados a la mejora de la salud y prevención de enfermedades crónicas. |
Thesagro : |
MANDARINAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14945/1/2016-Mandarinas-INIA-triptico.pdf
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Marc : |
LEADER 01532nam a2200157 a 4500 001 1061686 005 2021-01-27 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aDesarrollo de nuevas variedades de mandarinas en Uruguay. [folleto].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2016 300 $a2 p. 520 $aLos cítricos son parte de la tradición y dieta de nuestra población que valora la existencia de diferentes especies y variedades, su sabor y aporte vitamínico que otorgan. El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), a través del Programa Nacional de Investigación en Citrus en conjunto con la Universidad de la República, son responsables de llevar adelante actividades de investigación y desarrollo de tecnologías orientadas a crear nuevas variedades que en el futuro próximo estarán disponibles para el consumo de todos los uruguayos y para la exportación. Las mandarinas creadas en nuestro país se orientan a cubrir un amplio rango de cosecha, combinando la capacidad de producción, tolerancia a enfermedades, facilidad de pelado, buena apariencia, textura y principalmente, su sabor. Conjuntamente con el sabor, INIA se ha planteado caracterizarel aporte nutricional de nuestras mandarinas, enfocado en diferentes compuestos vinculados a la mejora de la salud y prevención de enfermedades crónicas. 650 $aMANDARINAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA
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INIA Las Brujas (LB) |
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