Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  11/06/2020
Autor :  SEMINÁRIO SOBRE MERCADOS E TECNOLOGÍA PARA O SETOR DE BASE FLORESTAL; ENCONTRO BRASILEIRO DE ENGENHEIROS FORESTAIS, 2.; FESTA DA ERVA-MATE, 10.; ENCONTRO DE ESTUDANTES DE ENGENHARIA FLORESTAL, 1., 1998, CANOINHAS, SC, BRASIL
Título :  Anais
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  Canoinhas, SC (Brasil): Universidade do Contestado, 1998.
Páginas :  157 p
Idioma :  Español
Thesagro :  DESARROLLO FORESTAL; FORESTACION; MADERA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO23260 - 1ADDPC - PP634.9 UNIs4842

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  27/01/2021
Actualizado :  27/01/2021
Tipo de producción científica :  Folletos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA
Afiliación :  PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN CITRÍCOLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desarrollo de nuevas variedades de mandarinas en Uruguay. [folleto].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2016.
Páginas :  2 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Los cítricos son parte de la tradición y dieta de nuestra población que valora la existencia de diferentes especies y variedades, su sabor y aporte vitamínico que otorgan. El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), a través del Programa Nacional de Investigación en Citrus en conjunto con la Universidad de la República, son responsables de llevar adelante actividades de investigación y desarrollo de tecnologías orientadas a crear nuevas variedades que en el futuro próximo estarán disponibles para el consumo de todos los uruguayos y para la exportación. Las mandarinas creadas en nuestro país se orientan a cubrir un amplio rango de cosecha, combinando la capacidad de producción, tolerancia a enfermedades, facilidad de pelado, buena apariencia, textura y principalmente, su sabor. Conjuntamente con el sabor, INIA se ha planteado caracterizarel aporte nutricional de nuestras mandarinas, enfocado en diferentes compuestos vinculados a la mejora de la salud y prevención de enfermedades crónicas.
Thesagro :  MANDARINAS; VARIEDADES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14945/1/2016-Mandarinas-INIA-triptico.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102462 - 1INIFL - DDFL/CITRICULTURA/MANDARINAS
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional